Aviso Legal

jorfe.es

1. Información de la empresa:
JORFE INSTAL·LACIONS, SL
Corts Catalanes, 32 baixos, 25005 Lleida
NIF: B25217126
info@jorfe.es

 

2. Política de privacidad y seguridad:

JORFE INSTAL.LACIONS, SL, garantiza la confidencialidad de los datos personales que se facilitan a través de las páginas de esta web en los términos establecidos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), implementando las medidas de seguridad necesarias y adecuadas al tipo de datos personales, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos que se requieren serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad por la que se recogen y serán sometidos a un tratamiento automatizado.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, conforme al procedimiento legalmente establecido, indicándolo por escrito a la empresa JORFE INSTAL.LACIONS, SL, con domicilio en Corts Catalanes, 32 baixos, 25005 Lleida o bien, por correo electrónico info@jorfe.es

 

3. Condiciones de utilización.

JORFE INSTAL·LACIONS, SL no se hace responsable:

3.1 Hacer un uso con fines o connotaciones ilícitas, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento; un uso no autorizado o fraudulento del sitio Web o de sus contenidos; un uso prohibido en las presentes condiciones; así como cualquier utilización que resulte lesiva para los legítimos derechos e intereses de terceros.

3.2 Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de JORFE INSTAL·LACIONS, SL., de su sitio Web, de sus proveedores o de terceros, o cualquier práctica que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir el normal funcionamiento de los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático. Especialmente, se prohíbe expresamente introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños.

3.3 Intentar acceder a los recursos o áreas restringidas de la página Web, sin cumplir los requisitos de acceso, y utilizar, reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público o manipular los datos de JORFE INSTAL·LACIONS, SL., terceros proveedores y otros usuarios, a través de cualquier modalidad.

3.4 En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros, informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

3.4.1 De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación.

3.4.2 Induzca, incite, incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

3.4.3 Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

3.4.4 Constituya cualquier tipo de publicidad o anuncio de terceros ajenos a JORFE INSTAL·LACIONS, SL

 

4. Derechos de autor, propiedad intelectual e industrial.

Son de propiedad de JORFE INSTAL·LACIONS, SL, todos los contenidos de www.jorfe.es que supongan: su diseño gráfico, sus logos, las imágenes, los textos y demás elementos contenidos en la misma. Igualmente, el usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual inherentes a los mismos, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, son propiedad exclusiva de JORFE INSTAL·LACIONS, SL y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Bajo ningún supuesto, el acceso a los contenidos de la página Web supone la renuncia, transmisión, cesión, licencia total o parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de dichos contenidos, sin la previa y expresa autorización de JORFE INSTAL·LACIONS, SL o sus titulares legales. Ningún material de los que se presentan en la página Web de JORFE INSTAL·LACIONS, SL podrá ser copiado, reproducido, publicado, cargado en equipos informáticos, enviado por correo, transmitido o distribuido en forma alguna, en especial mediante publicación en otras páginas Web o en entornos de red, distinta de la descarga en su ordenador personal para su uso, respetando rigurosamente todos los copyright y avisos de propiedad.

 

5. Limitación de responsabilidades.

JORFE INSTAL·LACIONS, SL no garantiza la ausencia de virus o elementos similares en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático y en su página Web, que pudieran producir alteraciones de software y hardware para el usuario. La utilización de nuestra página Web y de sus contenidos supone la aceptación por parte del usuario de los anteriores riesgos y, por ello, éste excluye a JORFE INSTAL·LACIONS, SL de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la eventual presencia de virus u otros elementos análogos. JORFE INSTAL·LACIONS, SL intentará con todos los medios a su alcance garantizar la seguridad de la información facilitada por los usuarios. No obstante, como es comúnmente conocido, la seguridad en el entorno de Internet no puede ser garantizada en su totalidad, en ningún momento.

 

6. Política de enlaces.

Nuestro sitio Web puede contener vínculos a otras páginas Web, en que las prácticas de información y condiciones de uso pueden ser diferentes de las nuestras. Por ello, los usuarios deben consultar las notificaciones de privacidad de las otras páginas a las que accedan; ya que JORFE INSTAL·LACIONS, SL no conoce, controla, vigila o hace propios los contenidos de las mismas y, por tanto, no se hace responsable de la información suministrada o recogida por estos terceros, excluyendo expresamente cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso a las páginas o contenidos que enlacen directamente desde www.jorfe.es. Por todo ello, JORFE INSTAL·LACIONS, SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se incluya fuera de este sitio Web y no esté gestionada por www.jorfe.es

 

7. Cookies.

JORFE INSTAL·LACIONS, SL se reserva el derecho de utilización de las denominadas cookies o archivos similares, en cualquier tipo de utilización del portal. No obstante, las cookies utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Asimismo, en relación a cuanto antecede, JORFE INSTAL·LACIONS, SL le informa sobre el hecho de que la mayoría de los navegadores en la red, permiten a los usuarios borrar las cookies del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un mensaje antes de grabar una.

 

8. Jurisdicción y leyes aplicables.

Las presentes condiciones generales de uso se rigen por las Leyes Españolas. Cualquier controversia en relación con este sitio Web se sustanciará ante la jurisdicción española.


Asociaciones

El Gremi FERCAFERCA El Gremi

Soluciones

Ofrecemos todo tipo de soluciones para instalaciones en edificios.


Síguenos!

ĦOs esperamos!

Puede encontrarnos a:

Situación: Corts Catalanes, 32 | 25005 Lleida | Spain
Teléfono: +34 973 249 706
FAX: +34 973 727 655
E-mail: info@jorfe.es

By Google Maps